Ser Pai

AS CONSEQÜÊNCIAS DA FALTA PATERNA

A falta paterna leva frequente o pai e o filho à SAP - Síndrome da Alienação Parental. As consequências tem sido o aumento de gravidez entre crianças, violência, uso de drogas e distúrbios emocionais irreparáveis. * Meninas sem um pai nas suas vidas têm 2,5 vezes mais propensão a engravidarem na adolescência e 53% mais chances de cometerem suicídio.

* Meninos sem um pai nas suas vidas têm 63% mais chances de fugirem de casa e 37% mais chances de utilizarem drogas.

* Meninos e meninas sem pai têm duas vezes mais chances de acabarem na cadeia e aproximadamente quatro vezes mais chances de necessitarem de cuidados profissionais para problemas emocionais ou de comportamento

(HSS press-release, 26 de março de 1999 - Depto. de Serviços Humanos e Social dos EUA)

Written by Equipe PaiLegal.

Imprimir